пятница, 24 августа 2012 г.

"Я хочу извиниться перед всеми воинствующими националистами"

На вопрос судьи, согласен ли он с приговором, или собирается обжаловать его, Брейвик ответил: "Как я уже сказал 16 апреля, я не признаю этот суд. Отказывая мне в праве на необходимость моих действий, вы встаете в один ряд с мультикультуралистским парламентским большинством. Я не могу согласиться с приговором - в моих глазах он нелегитимен. В то же время, я не могу опротестовать его, поскольку таким образом легитимизирую этот суд".
Далее он продолжил: "Я хочу извиниться перед всеми воинствующими националистами Норвегии и Европы..."
Явно раздраженная судья отключает его микрофон со словами: "Брейвик, сейчас не время для обращений". Он продолжает говорить, но в эфире его практически не слышно.
Судья требует у адвоката Брейвика призвать клиента к порядку. Ему так и не дают договорить.

Полностью его последняя фраза на суде звучала так:
"Я хочу извиниться перед всеми воинствующими националистами Норвегии и Европы за то, что не смог казнить больше предателей".


День победы

Андерс Беринг Брейвик признан вменяемым и приговорен к 21 году тюремного заключения.
Согласно "Закону Брейвика", принятому в июле, заключение может быть продлено, если по истечении этих лет Брейвик будет признан по-прежнему представляющим опасность для общества.
Однако что-то подсказывает нам, что выйдет он из тюрьмы гораздо раньше, чем через 21 год...

четверг, 23 августа 2012 г.

Его борьба


Завтра в Осло будет вынесен вердикт по делу Андерса Беринга Брейвика – человека, явившего миру такой редкий в наши дни образец европейской пассионарности.
Ещё недавно многие из нас думали, что Европе кирдык, что она давно пала под натиском мульти-культи, окончательно растоптана бесконечными гей-парадами, а ситуация, описанная в книге «Мечеть Парижской Богоматери» – дело самого ближайшего будущего.

Но 22 июля 2011 года всё изменилось. 

Первая мысль после прочтения новостей о взрыве в Осло (как когда-то после прочтения новостей о взрывах в Лондоне и Мадриде): ну-ну; всё правильно, пускайте побольше «мирных и трудолюбивых» иммигрантов. Они-то вам все эти взрывы и устраивают.
Потом новости об Утойе и первые несмелые сообщения СМИ: «стрелявший был европейцем», «стрелял белый», «свидетели говорят, что это был норвежец»… 

Трудно описать чувства, которые охватили в тот момент, когда стало известно, что это действительно был норвежец, и что это был не бессмысленный акт агрессии со стороны безумца, а готовившаяся на протяжении 9 лет политическая акция, призванная сказать европейским политическим элитам твёрдое «стоп». Стоп разрушению Европы. Стоп самоубийственному мультикультурному эксперименту. Стоп дискриминации европейцев. Стоп расизму по отношению к коренным европейцам, стоп геноциду, стоп уничтожению их культуры.
В маленькой Норвегии, казавшейся безмятежным и сонным идиллическим краем, всё население которого в 2 с лишним раза меньше, чем в одной нашей Москве, внезапно явился колосс. Человек, столь мощно разбивший оковы навязанной нашему миру лицемерной политкорректности, что это потрясло всех. И одновременно вселило в сердца миллионов людей надежду на то, что далеко не всё ещё потеряно. 

Русским националистам очень хорошо знакомы и близки проблемы, о которых заявил Брейвик. Несмотря на то, что не все поддержали его действия, в правильности сказанного им не сомневается, кажется, никто из нас. К сожалению, под влиянием огромного потока информационного мусора, лжи и откровенной клеветы относительно Брейвика, у многих сложилось весьма превратное впечатление о его личности и его идеях. Чтобы противостоять этому, мы решили создать этот блог и сайт https://sites.google.com/site/breivikrusinform/.
Мы только начинаем работу, и будем благодарны вам за помощь и поддержку. Читайте, анализируйте, делитесь мнениями. Добро пожаловать.